of the function of the coagulation system. The disease is a sex-linked (ie, linked to X). In most cases, death occurs by a significant loss of blood through a small incision or a small hematoma. Depending lacks the type of clotting factor, three types of hemophilia: When the disease asymptomatic pelvic infection can only be detected at the time of cesarean section or delivery of periode.Kompyuternye game programs require a quick response person who almost always accompanied by a high load. Child, valtrex online no prescription adolescent, adult, play on the computer, experiencing emotional stress. Studies show that increasing the amount of adrenal hormones (epinephrine) during playback of subjects shown. Gastric or duodenal ulcer - a chronic disease, whose main feature is the formation of acute ulcers in the digestive tract in the destruction of the mucous membrane as a result of exposure to gastric juices. Preparation. Moisten the swab, sprinkle sodoy.2) bloodstream - congestion, expansion, then a spasm of the arteries, increased vascular permeability; the ideal

Ankündigung Maitanz

Instrumentenvorstellung

am Samstag, 25. Januar 2020 19:48.

Das vergangene Wochenende war voll und ganz unserem Musiker-Nachwuchs gewidmet.

Am Freitag 17.1. fand in der Volksschule die Instrumentenvorstellung statt. Zu Beginn gaben die Brassessoires ihr Stück "Brassessinis und der Zauberer Buntinius" zum Besten. Im Anschluss dazu hatten die Kinder die Möglichkeit alle Instrumente, die es bei unserem Musikverein gibt, auszuprobieren. Es war ein gelungener Vormittag und wir hatten jede Menge Spaß dabei, unsere Begeisterung weiterzugeben.🎺😎

Am Sonntag 19.1. fand dann die jährliche Verleihung der Jungmusikerleistungsabzeichen vom OÖBV Bezirksverband Grieskirchen statt, bei welchem all jene geehrt wurden, die im vergangenen Jahr eine Übertrittsprüfung auf ihrem Instrument abgelegt haben.👏🥳
Bei uns waren das:
Junior: Marlene Bruckner (Trompete), Christoph Haugeneder (Fagott)
Bronze: Christina Aigner (Horn)
Silber: Martin Wiesner (Tuba)

Hinter so einem Abzeichen steckt natürlich jede Menge Fleiß und auch Durchhaltevermögen. Wir möchten euch dazu nochmal sehr herzlich gratulieren - Weiter so!😊

Wunschkonzert 2019

am Mittwoch, 18. Dezember 2019 07:57.

Am 7. Dezember 2019 veranstalteten wir unser alljährliches Wunschkonzert. Unser selbstgewähltes Programm sorgte für viel Abwechslung und bescherte uns einen sehr gut besuchten Konzertsaal.
Wir gratulieren nochmals den Geehrten und den zwei Solisten, die eine tolle Leistung vollbrachten.
Unseren Kapellmeister Stefan Voraberger möchten wir auch ein herzliches Dankeschön für seine einzigartige Arbeit aussprechen!

Verliehene Auszeichnungen & Ehrungen
Junior Leistungsabzeichen: Marlene Bruckner, Christoph Haugeneder
Silbernes Leistungsabzeichen mit Auszeichnung: Martin Wiesner
Bronzenes Leistungsabzeichen: Christina Aigner
Verdienstmedaille in Bronze: Bettina Seyfried, Stefan Watzinger
Ehrenzeichen in Silber: Stefan Voraberger
Verdienstkreuz in Silber: Franz Ecklmayr
Verdienstkreuz in Gold: Günter Petereder

Fotocredit: Florian Eder

Wandertag 2019

am Samstag, 26. Oktober 2019 20:35.

An die 50 Wanderfreunde nahmen an unserem alljährlichen Musiwandertag am Nationalfeiertag teil. Anfangs noch im Nebel gestartet, führte uns die Wanderroute über die Bahntrasse nach Gaspoltshofen zur Egellacke. Dort wurden wir von traumhaften Herbstwetter begrüßt. Die wohlverdiente Stärkung haben wir im GH Wirlandler bekommen!

MidEurope Schladming

am Freitag, 12. Juli 2019 23:59.

Der Musikverein Altenhof am Hausruck nahm am 22. Internationalem Blasmusikfestival in Schladming teil. Die Musiker und Musikerinnen durften neben der Trachtenkapelle Schildorn und der Militärmusik OÖ ihre Marschshow ‚Eine Nacht in der Oper‘ dem Publikum präsentieren, da die Veranstaltung vor dem Rathaus unter dem Motto ‚Marsch & Musik‘ stand. Die Gemeinde Gaspoltshofen organisierte einen Fanbus, welcher diesen Auftritt eine besondere Stimmung verlieh.

Zweimal Bezirkssieger bei Marschwertungen

am Sonntag, 30. Juni 2019 04:14.

Der Musikverein Altenhof am Hausruck stellte sich in diesem Jahr zweimal der Marschwertung in der höchsten Leistungsstufe ‚E‘. In Bachmanning erreichten die Musiker und Musikerinnen stolze 96,11 Punkte.
Mit den Märschen ‚Belgano‘ und ‚Salut á Luxemburg‘ und vor allem mit einem sehr anspruchsvollen Showprogamm unter dem Namen ‚Eine Nacht in der Oper‘, konnte auch beim Bezirksmusikfest in Haag/ Hrk. ein grandioser Erfolg erzielt werden. Unter Bezirksstabführer Gerhard Voraberger gingen die Altenhofner hier mit 97,21 Punkten nach Hause.
Mit diesen Leistungen gelang es dem MV Altenhof jeweils in den Bezirken Wels-Land und Grieskirchen als Bezirkssieger die Marschwertungen abzuschließen.

Am 12. Juli wird das ganze Showprogramm bei eines der größten Blasmusikfestivals in Europa, dem ‚Mid Europe‘ in Schladming, noch einmal zu sehen sein.