of the function of the coagulation system. The disease is a sex-linked (ie, linked to X). In most cases, death occurs by a significant loss of blood through a small incision or a small hematoma. Depending lacks the type of clotting factor, three types of hemophilia: When the disease asymptomatic pelvic infection can only be detected at the time of cesarean section or delivery of periode.Kompyuternye game programs require a quick response person who almost always accompanied by a high load. Child, valtrex online no prescription adolescent, adult, play on the computer, experiencing emotional stress. Studies show that increasing the amount of adrenal hormones (epinephrine) during playback of subjects shown. Gastric or duodenal ulcer - a chronic disease, whose main feature is the formation of acute ulcers in the digestive tract in the destruction of the mucous membrane as a result of exposure to gastric juices. Preparation. Moisten the swab, sprinkle sodoy.2) bloodstream - congestion, expansion, then a spasm of the arteries, increased vascular permeability; the ideal

MidEurope Schladming

am Freitag, 12. Juli 2019 23:59.

Der Musikverein Altenhof am Hausruck nahm am 22. Internationalem Blasmusikfestival in Schladming teil. Die Musiker und Musikerinnen durften neben der Trachtenkapelle Schildorn und der Militärmusik OÖ ihre Marschshow ‚Eine Nacht in der Oper‘ dem Publikum präsentieren, da die Veranstaltung vor dem Rathaus unter dem Motto ‚Marsch & Musik‘ stand. Die Gemeinde Gaspoltshofen organisierte einen Fanbus, welcher diesen Auftritt eine besondere Stimmung verlieh.

Zweimal Bezirkssieger bei Marschwertungen

am Sonntag, 30. Juni 2019 04:14.

Der Musikverein Altenhof am Hausruck stellte sich in diesem Jahr zweimal der Marschwertung in der höchsten Leistungsstufe ‚E‘. In Bachmanning erreichten die Musiker und Musikerinnen stolze 96,11 Punkte.
Mit den Märschen ‚Belgano‘ und ‚Salut á Luxemburg‘ und vor allem mit einem sehr anspruchsvollen Showprogamm unter dem Namen ‚Eine Nacht in der Oper‘, konnte auch beim Bezirksmusikfest in Haag/ Hrk. ein grandioser Erfolg erzielt werden. Unter Bezirksstabführer Gerhard Voraberger gingen die Altenhofner hier mit 97,21 Punkten nach Hause.
Mit diesen Leistungen gelang es dem MV Altenhof jeweils in den Bezirken Wels-Land und Grieskirchen als Bezirkssieger die Marschwertungen abzuschließen.

Am 12. Juli wird das ganze Showprogramm bei eines der größten Blasmusikfestivals in Europa, dem ‚Mid Europe‘ in Schladming, noch einmal zu sehen sein.

BMF Jugend & Kreativ

am Samstag, 29. Juni 2019 04:17.

Es freut uns besonders euch mitteilen zu dürfen, dass unsere Jugendkapelle "Freshwinds" bei der heutigen Jugend & Kreativ Bewertung den Hauptpreis in der Kategorie MARSCHIEREN für sich gewinnen konnte! 🏆

Wir gratulieren zu dieser besonderen Leistung - Weiter so!👏

Konzertwertung

am Mittwoch, 17. April 2019 10:05.

Bei der Konzertwertung des Bezirkes Grieskirchen, konnten wir 93,40 Punkte, in der zweithöchsten Leistungsstufe 'D', erreichen.
Mit den Stücken 'The Cave' von Florian Moitzi, der 'Moulinet Polka' von Josef Stauß und 'Army of Darkness' von Bertrand Moren überzeugten wir die Fachjury und durften somit voller Stolz die heiß begehrte Goldmedaille mit nach Hause nehmen.
Dieser Erfolg beruht wesentlich auf der exakten und intensiven Probenarbeit unseres Kapellmeisters Stefan Voraberger.

alle Ergebnisse

Gelungenes Wunschkonzert

am Sonntag, 09. Dezember 2018 08:50.

Einen großartigen Konzertabend erlebten die Besucher beim traditionellen Wunschkonzert des MV Altenhof am Hausruck. Kapellmeister Stefan Voraberger hatte ein breit gefächertes Programm mit Stücken verschiedenster Musikrichtungen einstudiert. Tradition und Moderne trafen hier aufeinander. Die Zuhörer lauschten den musikalischen Abenteuern von „Tim und Struppi“, folgen sie den Klängen von Leonard Bernstein´s „West Side Story“ und genossen die südamerikanischen Rhythmen zu „Danzas Cubanas“.

Im Rahmen des Wunschkonzertes wurden folgende Ehrungen und Auszeichnungen verliehen:
Jungmusikerleistungsabzeichen in Silber mit ausgezeichnetem Erfolg: Barbara Deisenhammer
Verdienstmedaille in Bronze: Elisabeth Paminger
Verdienstmedaille in Silber: Thomas Leibetseder, Stefan Voraberger