of the function of the coagulation system. The disease is a sex-linked (ie, linked to X). In most cases, death occurs by a significant loss of blood through a small incision or a small hematoma. Depending lacks the type of clotting factor, three types of hemophilia: When the disease asymptomatic pelvic infection can only be detected at the time of cesarean section or delivery of periode.Kompyuternye game programs require a quick response person who almost always accompanied by a high load. Child, valtrex online no prescription adolescent, adult, play on the computer, experiencing emotional stress. Studies show that increasing the amount of adrenal hormones (epinephrine) during playback of subjects shown. Gastric or duodenal ulcer - a chronic disease, whose main feature is the formation of acute ulcers in the digestive tract in the destruction of the mucous membrane as a result of exposure to gastric juices. Preparation. Moisten the swab, sprinkle sodoy.2) bloodstream - congestion, expansion, then a spasm of the arteries, increased vascular permeability; the ideal

Konzertwertung

am Mittwoch, 17. April 2019 10:05.

Bei der Konzertwertung des Bezirkes Grieskirchen, konnten wir 93,40 Punkte, in der zweithöchsten Leistungsstufe 'D', erreichen.
Mit den Stücken 'The Cave' von Florian Moitzi, der 'Moulinet Polka' von Josef Stauß und 'Army of Darkness' von Bertrand Moren überzeugten wir die Fachjury und durften somit voller Stolz die heiß begehrte Goldmedaille mit nach Hause nehmen.
Dieser Erfolg beruht wesentlich auf der exakten und intensiven Probenarbeit unseres Kapellmeisters Stefan Voraberger.

alle Ergebnisse

Maitanz

am Mittwoch, 10. April 2019 09:44.

Von Freitag 10. bis Sonntag 12. Mai veranstaltet wir in der  Maitanzhalle/ Gröming wieder den Maitanz.

Bereits am Freitagabend sorgt die „Kapelle Josef Menzl“ in geselliger Atmosphäre mit böhmisch- mährischer Blasmusik für ein musikalisches Schmankerl. Die zehnköpfige Truppe aus Bayern konnte u.a. beim Münchner Oktoberfest und am Woodstock der Blasmusik, mit ihrem Programm für Jung und Alt, punkten. Vorverkaufskarten um 15 Euro für die „Kapelle Josef Menzl" sind bei allen MusikerInnen und unter 0664/886 220 85 erhältlich. Der Eintritt an der Abendkasse beträgt 18 Euro. In der Oldies Bar wird zeitglich ein DJ für das junge Partyvolk bei freiem Eintritt auflegen.

Beim Clubbing am Samstag bringen die DJs TopDrop und Fab Toulouse die Maitanzhalle zum Beben. Und auch in der Oldies Bar wird für alle Jungen und Junggebliebenen für gute Partystimmung gesorgt.

Der traditionelle Frühschoppen am Sonntag wird vom Musikverein Gaspoltshofen musikalisch umrahmt.

Gelungenes Wunschkonzert

am Sonntag, 09. Dezember 2018 08:50.

Einen großartigen Konzertabend erlebten die Besucher beim traditionellen Wunschkonzert des MV Altenhof am Hausruck. Kapellmeister Stefan Voraberger hatte ein breit gefächertes Programm mit Stücken verschiedenster Musikrichtungen einstudiert. Tradition und Moderne trafen hier aufeinander. Die Zuhörer lauschten den musikalischen Abenteuern von „Tim und Struppi“, folgen sie den Klängen von Leonard Bernstein´s „West Side Story“ und genossen die südamerikanischen Rhythmen zu „Danzas Cubanas“.

Im Rahmen des Wunschkonzertes wurden folgende Ehrungen und Auszeichnungen verliehen:
Jungmusikerleistungsabzeichen in Silber mit ausgezeichnetem Erfolg: Barbara Deisenhammer
Verdienstmedaille in Bronze: Elisabeth Paminger
Verdienstmedaille in Silber: Thomas Leibetseder, Stefan Voraberger
Verdienstmedaille in Gold: Gerhard Voraberger
Verdienstkreuz in Silber: Alfred Voraberger
Verdienstkreuz in Gold: Hans-Peter Schneeberger
Kapellmeisterprüfung mit sehr gutem Erfolg: Thomas Seyfried

Ehrenobmann feiert 70er

am Sonntag, 18. November 2018 12:00.

Wir wünschen unserem Ehrenobmann Günter Weitmann Alles Gute zu seinem 70. Geburtstag, viel Gesundheit und weiterhin viel Spaß mit dem MV Altenhof!

OÖ for Sale?

am Dienstag, 09. Oktober 2018 17:25.

Nicht mit uns!

Am 17. Oktober um 20.15 Uhr könnt ihr auf ORFeins sehen, ob wir den Kurier des Kaisers (Hanno Settele) davon überzeugen konnten, dass OÖ unverkäuflich ist