70er Heinrich Dinjel

am Mittwoch, 08. August 2018 12:02.

Mit einem Ständchen durften wir unserem Ehrenmitglied und langjährigen Flügelhornisten Heinrich Dinjel zum 70. Geburtstag gratulieren. Wir wünschen unserem Jubilar alles Gute, viel Gesundheit und weiterhin viel Freude mit uns!

Hochzeit Elisabeth & Martin

am Samstag, 07. Juli 2018 20:55.

Vergangenen Samstag machten wir uns auf die Reise in die schöne Sauwald Erdäpfel Gemeinde St.Aegidi, wo sich unsere Hornistin Elisabeth (Seyfried) und ihr Martin (Paminger) das Ja Wort gaben
Danke, dass wir dieses schöne Fest mit euch feiern durften
Wir wünschen euch für die Zukunft ALLES GUTE

60er Günter Petereder

am Freitag, 06. Juli 2018 07:10.

Alles Gute zum 60. Geburtstag lieber Günter.

Mit einem Ständchen gratulierten wir unserem lang dienenden Tenoristen Günter Petereder zu seinem runden Geburtstag. Wir wünschen dir viel Glück und Gesundheit und noch viele aktive Jahre bei uns!

„Ausgezeichneter Erfolg“ mit Oper & Co bei der Marschwertung

am Sonntag, 01. Juli 2018 00:00.

Mit einer auf den ersten Blick vielleicht ungewöhnlich klingenden Kombination trat der Musikverein Altenhof am Hausruck zur Marschwertung beim Bezirksmusikfest in Hofkirchen/Tr. an. Die Musikerinnen und Musiker aus Altenhof spielten bei ihrer neuen Show nicht mit Marsch und Polka sondern mit Opernklängen groß auf und konnten damit einen vollen Erfolg feiern. Stabführer Gerhard Voraberger hatte zu dem von Kapellmeister Stefan Voraberger arrangierten Showprogramm „Eine Nacht in der Oper“ eine beeindruckende Choreografie einstudiert. Mit der gelungenen Darbietung konnte der Musikverein Altenhof am Hausruck einen „Ausgezeichneten Erfolg“ in der höchsten Leistungsstufe „E“ und mit 96 Punkten zudem zum 11. Mal in Folge den Punktesieg bei der Marschwertung im Bezirk Grieskirchen feiern.

<<alle Ergebnisse>>
<<das Video der Show auf Youtube von HT1>>